
Notre carte
Nous créons notre carte en fonction des produits de saison.
Ouvert du mardi au samedi >>
Carte N°7
​~
Entrées
​~
​
Le sashimi de Saint-Jacques
Riz vinaigré, gingembre, condiment wasabi et bouillon dashi
18€
​
____________
​
​
Le croustillant de canard des Landes
Effiloché de cuisses confites, houmous de haricot blanc et jus au ponzu
16€
​
____________
​
​
Les ravioles de Foie gras
Champignons, palette ibérique et cresson
17€
​
____________
​
​
Les tagliatelles de chipirons
Carbonara, arancini de crozet et parmesan 24 mois
16€
​​​​​​
​​
​~
Plats
​~
​​
Le maigre sauvage rôti
Vierge grenobloise, boudin noir croustillant et hollandaise
27€
​
____________
​
​
Le boeuf du Sud-Ouest
Potimarron, gnocchi, champignon et bordelaise
25€
​
____________
​
​
Les Coquilles Saint-Jacques snackées
Poireaux grillé, saucisse de morteau, espuma de pomme de terre fumé et
mimolette extra vieille
28€
​
____________
​
​
Le cochon rosé et confit
Artichaut poivrade, polenta grand roux, moutarde et noisettes
26€
​
____________
​
​
Le pigeon de Sourraïde
Panais, polenta grand roux, noisettes et jus de civet
36€â€‹
​​​​​
​
~
Desserts
​~
​
L’ Assiette de fromages
Notre sélection de fromages
15€â€‹
​
____________
​
​
La Kiwi de l’Adour
Nectar de banane et citron vert, biscuit et sorbet persil
12€â€‹
​
____________
​
​
Le Chocolat 64%
Crème de marron légère, céréales et sorbet chocolat
12€â€‹
​
____________
​
​
La Poire
Crème diplomate vanille, feuilleté au safran et sorbet poire conférence
11€â€‹






